Unsere Vereinsbekleidung 2016-2018

Ohne die finanzielle Unterstützung unsere Sponsoren wäre wesentlich weniger möglich.

Deswegen sind wir sehr dankbar, dass uns zahlreiche Firmen auch in diesem Jahr bei der Anschaffung der Vereinsbekleidung für unserer Fahrerinnen und Fahrer und bei der Durchführung unseres alljährlichen Radrennens unterstützen.

Bitte berücksichtigen Sie diese Firmen bei der Auswahl Ihrer Einkäufe und Anschaffungen!

Unsere Vereinssponsoren

Sponsor anonym

Es gibt sie noch im Sport: die Sponsoren im Hintergund (ugs. Mäzen).

Auch wir werden von solch einer Firma unterstützt, die gerne im Hintergrund bleiben möchte.

Der Sponsor steht buchstäblich hinter uns - zu 100 %!

Becker Systemtechnik, Queidersbach

Becker Systemtechnik bietet passende Lösung für jeden Bedarf. Bürolösungen von der kleinen Poststellen-Lösung bis zur kompletten Ausstattung ihres Betriebes mit Computertechnik, Software, Drucklösungen, Postofficegeräten bis hin zur Netzwerkverkabelung und Webdesign.
ALLES AUS EINER HAND!

Michael Schneider Rollladenbau, Queidersbach

Die Firma Schneider Rolladenbau liefert Ihnen Rollladen, Fenster, Markisen, Jalousien, Haustüren u.v.m. aus Meisterhand. Hier legt man Wert auf fachkundige Beratung, Planung bis ins Detail, präzise Verarbeitung und handwerklich perfekte Montage.

Sauer-Straßer Obst & Gemüse, Geiselberg

Marktfrisches Obst und Gemüse bekommen Sie bei Familie Sauer-Straßer.

Am besten besuchen Sie samstags den Marktstand in Queidersbach und decken sich mit den gesunden und schmackhaften Lebensmitteln ein!

FBI - Flug Büro International, Kaiserslautern

FBI ist das Reisebüro der Wahl in Kaiserslautern.

Insbesondere wenn es um die Buchung von Radreisen und -trainingslagern auf Zypern oder Mallorca geht, finden Sie hier Ihre kompetenten Ansprechpartner!

Eichbaum Brauerei, Mannheim

Die Traditionsbrauerei aus Mannheim ist nicht nur Sponsor unseres jährlichen Radrennens, sondern unterstützt uns auch bei der Vereinsbekleidung.

Das Eichbaum Ureich Pilsner ist über die Grenzen hinaus bekannt.

Schlosserei Brämer, Queidersbach

Die Firma Schlosserei Brämer ist spezialisiert auf die individuelle Anfertigung und Montage von Schüco Fenster und Türen,  Treppen und Geländer,  Türen und Tore,  Vordächer und Überdachungen, Garagentore, Einrichtungsgegenstände, Fenstergitter,  Rolladen u. Markisen, uvm.

Wheelsports Weselberg

DER Radladen in der Pfalz. Hier bekommen Sie alles, was das Radfahrerherz begehrt. Eine Riesenauswahl an Rädern, Bekleidung und Zubehör, kompetente Beratung durch Frank Dressler und sein Team und am Ende noch Spitzen-Preise!

Zimmer Hochbau-Tiefbau, Steinwenden

Ihr Spezialist, wenn es um Bauen geht! Hier bekommen Sie einen umfassenden Service rund um das Bauhandwerk geboten, mit Bauen auf höchstem Niveau und individueller Beratung.